Летние каникулы – время отдыха, а для нашего центра – это время подведения итогов за 2020-2021 учебный год и определение перспектив на будущее.

Творческие мастерские, квесты, концертные программы, танцевальные и игровые батлы – все это делает летние каникулы полезными. Сегодня можно вылепить фигурку из глины, придумать сказочную картину из квиллинга, потанцевать, поиграть и главное – выбрать дело, которое понравится и уже в августе решительно заявить: «Я хочу заниматься в кружке центра творчества «Эврика»! А выбор большой, и результаты серьезные.

Работы студии декоративно-прикладного и изобразительного искусства украшают залы национального центра детского творчества в Минске. Коллективы художественной самодеятельности радуют зрителей Жлобина, Гомеля и других городов. Наши педагоги доброжелательные, креативные и современные – они предлагают самое интересное и полезное детям для того, чтобы жизнь была яркой и насыщенной.

Жлобинский центр творчества детей и молодежи «Эврика» приглашает всех, кто хочет погрузиться в мир творчества и реализовать свою мечту вместе с единомышленниками, друзьями.

Добро пожаловать!